Туман

Вокруг один сплошной туман.
Кругом предательство, обман!
И где добро теперь сыскать.
Чтоб веру в счастье не терять?
Пойти по верному пути.
Плыть по течению реки.
И как судьбу свою найти.
Чтоб жить в достатке и любви?


Рецензии