Мой милый

Нет, мой милый, никуда я не уеду.
Ты не думай,что отделаешься просто.
Буду здесь я аж до Пирровой победы,
Понимаешь, мне теперь уж всё по росту.

И не бегай ты украдкой на вокзалы,
Не надейся, расписанья изучая.
И за Пиррову поднимем мы бокалы,
Как бы дико это всё не прозвучало.

А уеду-ты найдешь меня по следу,
Чтоб опутать снова цепью обязательств...
Я устала это помнить, это ведать.
Я устала от прощений и предательств.

Нет,мой милый,ты не станешь больше милым,
От тебя мне ничего уже не надо.
Разрубить всё у меня достанет силы-
Хватить слов, а,может,просто взгляда.

Пусть дороги разойдутся-вместе тесно,
Параллельно,только не одной тропою.
Всё бесцветным станет и ,наверно, пресным
Без тебя... или с тобою...

 


Рецензии
Гордиев узел? Рубить!

Василий Чадов   25.01.2021 08:43     Заявить о нарушении
Ум уже понимает, а душа ещё сомневается... Вот и стоит моя ЛГ на распутье...
Сердечно благодарю Вас, Василий, за отклик! Извините, что отвечаю с опозданием. Всего Вам самого доброго! С уважением.

Людмила Леванюк   27.02.2021 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.