Рождественское

Не видно звёзд- густеют небеса,
И сумерки темнее серого, всё низко,
Но вот- пробилась долгожданная звезда,
Сочельник, Рождество теперь так близко...
И вот- горят уже бессчётно звёзд,
Но главная- всех выше, и светлее,
Переливается, вещая нам- рождён Христос,
И, значит, мы бессмертием владеем.


Рецензии