Шутливо об Оргазме но - с любовью

Есть все Праздники – обычные
И они для всех – привычные

А у нас есть – Праздник Тела
Это же – другое дело !

Чтобы женское начало
Истекло б…чуть-чуть… сначала

То ж - для члена – тоже Праздник !
Он ваааще – такой проказник…

Только вместе собираются  –
Тут тааакое начинается !

Вроде бы как – для массажа -
Спинку мужу я поглажу…

Поцелуями осыплю
Спину своего любимого

Он так страстно приласкает
Что - на небо улетаешь…

Этот сказочный - Оргазм
Для мозгов – почти …маразм…

Нас  мозги – не понимают
Мысли – напрочь улетают…

В теле ж – неГу ощущаем
От избытка чувств – кончаем !

А потом вдруг – Расслабленье ...!
Это ж просто – наслажденье !

Эти  Праздники – святые !
Нашим Душам – дорогие

Ну а Сердце ?... - гонит кровь !
Вот она сама - Любовь !

То ж - НЕ Грех - когда семья
СчАстливы и - ты...и - я

Праздников не надо ждать -
Будем сами - создавать !


Рецензии
Людмила,круто,эротично и любовно!
Спасибо,очень понравилось!
Вам всех благ (и супругу)!
С уважением и признательностью,С.Т.!

Сергей Тёплый   10.01.2020 23:52     Заявить о нарушении
благодарна от души !
я думала за такой стих меня - заклюют...
а я так же как и вы - пишу почти всё о себе...
всех-всех вам благ !
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   11.01.2020 00:00   Заявить о нарушении