последней сигареты дым...

последней сигареты дым
уйдёт, наверно, в облака,
уйду из жизни молодым,
конвой готовится пока,

последний розовый рассвет,
ещё не смуры облака,
и не гнобило бремя лет,
конвой готовится пока,

но как стремителен закат,
и сигарета догорает,
конвоя выстрелов раскат
уж роли важной не играет,

уйду, останется лишь след
от сигареты, блеклый, зыбкий,
уйду, ещё в расцвете лет,
я прав, и не было ошибки...


Рецензии