Танец в шляпках

Танцевальная песня для малышек.

1.В новых шляпках заплясали
Наши чудо малыши.
Сразу все вокруг сказали:
- До чего же хороши!
Припев.
Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп-хлоп,
Хлопают ладошки.
Топ-топ, топ-топ-топ,
В пляс пустились ножки!
2.Ай да шляпки всем на диво,
В них ребяток не узнать.
А танцуют как красиво,
Так и хочется обнять!
Припев.
3.В шляпках дети дружно сели,
Все похожи на грибы!
Мы их даже чуть не съели,
Отличить едва смогли!
Припев.
4.В шляпках весело бегите,
Пусть несет вас ветерок.
Смех и радость подарите
В этот праздничный денек.
Припев.
5.Вы за шляпки ухватитесь,
Покачайте головой.
А потом нам улыбнитесь,
Помашите-ка рукой!
Припев.
 Послушать фрагмент песни можно здесь:  https://yadi.sk/d/dYEfIdq-5wnZaw


Рецензии
Оригинальная песенка!,,
Успехов Вам!
С теплом и искренностью,

Антонина Тишова   15.09.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина, за искренность слов!
С теплом и уважением, Алла

Алла Боброва   16.09.2020 11:18   Заявить о нарушении