Тотальный фатум

В жизни бренной, смыслом бедной,
          Что удержит нас?
Смерть мгновенна и бесследна,
          И всего-то раз.
 
Эхо звука, тень от света,
          Мокрое пятно.
Что ж тут сокрушаться? Это
          Попросту смешно.

8 января 2012


Рецензии