Ты не ответишь мне

Ты не ответишь мне,
Да и зачем ответ?
Есть свет в окне-
Но разве у него
Чего-то спросишь?
Он светит, всё равно ему,
Хоть есть я или нет.
Ну, ладно. Так и быть…
Всё тише, тише, тишь…
Такая тишина
Что еле переносишь
Тоску и пустоту.
И горечь.
И во рту застряли
Все слова…
И бедная моя
Больная голова
С душою не в ладу…
.......
А ты молчишь...


Рецензии