ЗИМА акросемистишие

Замёрзший в одиночестве,- решил
Использовать мотивы русской сказки:
Морозко пригласил,- он то ж грешил,
Аэротичные крутя салазки!!!

Задумал я с ним вместе в лес пойти,-
Искать девицу, что по доброй воле
Могла бы... до экстаза... довести
Астрального! И только лишь! Не боле!

Закутавшись в любимый полушуб,
Испытывая смутное томление,
Махнули с ним по ДВЕСТИ... ой, грешу,-
Алкаш ведь я... А он, лишь "представление".

Запев про ЁЛОЧКУ, Мороз ушёл...
И сразу одиночество напало...
Мучительной тревогой устрашён,
Абреком горным стал!.. И это - мало!..

За ТУ, к которой я явился в лес...
И был готов замёрзнуть, как ледышка, -
Меня должны бы славить до небес!!!
Ага!.. Как от капусты кочерыжку...

Зато, - явилась ТЫ передо мной,..
Искрясь снежинкой, увлекая тайной,
Маня любовной негой неземной,
Арбузной сладостью... (зимой - то странно)

Заканчивая вновь свой СЕМИСТРОФ,
Испытываю я оргазм... НЕ ГЛЯДЯ
Мы поняли: ГОТОВА и ГОТОВ!!!
А кто? СНЕГУРОЧКА и... СЛАВКА_ЯДИН!


Рецензии