Выбор

Скакал сэр по белому миру
Потягивал мирно из фляжки текилу
И выбирал себе женщину
В стандартах святой манекенщины

Какая прекрасная муза:
У этой, глаза от Иисуса
А эта, танцует питоном
И тянет к проблемам с законом.

А эта, такая кондитерша!
Другая, блондинка чип лидерша
Брюнетка так стонет убойно
Что даже Аш мне непристойно...

Другая ж, сидела на кухне
Мечтала, ах сердце! Распухни!
Найди мне творца или принца
Да так, чтоб от секса в полицию...

От радужных снов- просветление
Где 24- в движении
А я буду дикой нимфеткой
В монашестве, но где то с сеткой.

***
Ах вот, он несёт ей продукты
Вино и голов сухофрукты
Ему она пудинг и зелье для снов
И вот он опять погрузится готов.
В пространство её бесподобных борщей
И пудингов нежно творожных
Где валит от нежностей, до самых щей
Одно чувство, то, что из ложных...

***
И конечно же счастье должно быть в конце
По законам, по жанрам, по роли
Только что то кривое скрежкчет в юнце
Он опять оболожался с неволей.

И вот есть уже больше совсем нету сил
И красивые грезятся музы
Лучше б мальчик ты саблей по пузу и выл
Но ещё же десерт... И арбузы...


Рецензии