На самом деле

На самом деле очень просто,
Цветы, эмоции, слова.
А утром скомканная простынь,
И в даль... текущая вода.
Тайком звонки, и шепот тихий,
А в сердце буря в светлый день.
И в каждом слове или мысли ,
Ты ищешь тень, хотя бы тень...
Прекрасна жизнь в своём незнании,
И ожидании чудес...
И в том есть смысл, у Мироздания
Для всех есть  чувства...
В том прогресс!!!


Рецензии