Все знают, время лечит

Все знают, время лечит,
Да, лечит, но не всё.
Но время и калечит,
И делает своё...

А опыт-осложнение,
Уже прошедших дней.
И в мыслях стало меньше,
Грешных и глупых дел.

Да, время словно сито,
Отсеивает то,
Что лучше не хранить нам,
Как грязное бельё.

Стирать воспоминания,
Как ластиком поможет.
Кто знает, что там лишнее,
Лишь время, всё разложит...

Но есть моменты истины,
И счастья ценный камень.
Есть яркие события,
Без них пустым мир станет.

Пусть время горе лечит,
И глупости  людские.
Мне важно, чтобы в памяти,
Воспоминания жили!!!


Рецензии
Благодарю за отзыв!

Наталия Пискун   10.01.2020 14:09   Заявить о нарушении
Творческих успехов в Новом Году!

Полковник Андрей Сапронов   10.01.2020 14:10   Заявить о нарушении