У-лётное...

    
Не дрейфь, шнурок,
Я дядя опытный,
И повидал немало
В этом мире,
И, потому - легко,
Почти безропотно -
Я отпущу тебя
На все четыре!

А ты - лети! -
Хоть до самОй Австралии,
Ну, что тебе
Пространства, время, мили...
Лети, родной,
Куда-то ввысь и далее -
Тебе не зря даны -
По жизни! - крылья!

   *** Фото - с конкурсной площадки "Фото-Блиц Школа Комментатора"             

   *** Конкурс "Орлята учатся летать"


Рецензии