За что ненавижу

За что я ненавижу этот мир?
За запертые двери безликих квартир.
За вкусные запахи в ничейном подъезде,
За личные звуки и басовые песни.

За что я ненавижу людей?
За живущих в этих людях ****ей.
За ложь и предательство под видом лести,
За запахи и грубость в общественном месте.

За что я ненавижу себя?
За честность и резкость, и из-за тебя.
За слова, что не мог сказать когда были вместе,
За то что я жил.. Но нет нас в этой песне.


Рецензии