Гармоничная натура

Не всякий сможет славу обрести,
Портрет с натуры выставив публично.
От милой дамы взгляд не отвести,
Когда её натура гармонична.
Природная девичья красота
Поможет светлым чувствам возродиться.
Красавицами русскими всегда
Мы будем любоваться и гордиться!


Рецензии