Хочу, как Маргарита

Хочу, как Маргарита в чудном фильме,
Свободной и уверенной вдруг стать.
Хочу летать красиво, ветер словно,
Как будто я без плоти, рисковать...
Тупые будни надоели просто,
Хочу чудить, мечтать, найдя - любить.
Прекрасно жить, счастливой и свободной,
И каждый миг самой себе дарить!
Да ни пред кем не приклонять колено,
И лозунгом украсить свою жизнь,
Из чудных слов,придуманных не мною:
«Не ждать,но верить.
Милость не просить!»

После фильма « Мастер и Маргарита»
 пришли такие строки


Рецензии