Я тебе улыбаюсь...

* * *
Я тебе улыбаюсь.
А ты мои стихи читать продолжаешь.
Я тебе улыбаюсь.
Но ты меня совсем не замечаешь.
Я тебе улыбаюсь.
Ну улыбнись мне навстречу.
Я тебе улыбаюсь.
У меня такой прекрасный вечер.


Рецензии