Мне захотелось получить адреналин...

   Мне захотелось получить адреналин!
   А то всё -скука и хандра, короче-сплин...
   Гуляя, в Царство Берендеево попала -
   Кругом сугробы, лёд и чистый снег!
   Зима в своём шатре вольготно ночевала,
   А утром солнечным закончила ночлег...
   Решительно шатёр уютный покидая,
   Дохнула инеем, деревья нарядила.
   Хрустальным поцелуем награждая,
   В холодный плен меня мгновенно захватила...
   Снежинки падали на мои губы, быстро тая,
   Зима сердилась, отступиться не желая...
   Адреналин легко приблизился ко мне!
   Луна бесстыдно подмигнула в вышине!
   Ещё мгновение - и я в волшебном сне...
   Я вижу - стройный принц идёт ко мне!
   Сейчас он страстно поцелует - и разбудит!
   Я - в предвкушеньи: нас с зимой рассудит!
Но, что это? Идёт он бодро мимо...
А я так молода и так ранима...
Куда же он?- Спешит к своей Авроре.
А кто спасёт меня? О, горе...Горе!
К ней наклоняется. Горячим поцелуем
Аврору будит,говоря:"-Тебя спасу я!"
От жаркой их любви расстаял лёд. О,Небо!
И сон мой колдовской расстаял,словно не был!
   Смотрю:я- в комнате. Погас камин...
   И никаких в помине нет мужчин...
   На небе-звездопад в чертогах ночи!
   Счастье и радость новый день пророчит!
Прощай, зима! Разбит хрустальный плен!-
Весну несёт нам Ветер Перемен!


Рецензии