Затмение

Сияешь ты лучами света,
Звезда, что греет душу мне.
В тебе живут зима и лето,
Луной всегда иду к тебе.

Ты мой пожар, мое желание,
Сливаясь, мы рождаем тьму.
Наша любовь с небес затмение,
Дает начало и конец всему.
09.01.2020


Рецензии