приправа перец соль чеснок лук пустота

мы играем
в морозилку временных чувств
она переполнена
и замораживать что-то ещё
возможным не представляется
лёд налип бесконечными щитами
на внутренности холодильника
мы соскабливаем его специальным шпателем
генерируем снежных баб
заставляя их плакать родниковым дождем
в итоге остаемся со скоропортящимися продуктами
один на один
при включенном свете
в полнейшей тишине
и с недосказанными моментами


Рецензии
..иногда стоит разморозить..
..и забыть..
..на полчаса..
..вода..
..с собой всё заберёт..

..люблю Вас..

Янесмарса Сурана   12.01.2020 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.