Я вам хочу сказать

Моим критикам

Я Вам хочу сказать: "Спасибо!,
За критику стихов моих.
Она поможет мне правдиво
Писать (всегда!) судьбу своих

Родных, чужих и незнакомых;
Да непростых историй, дум;
Любимых, девушек, прохожих.
(Хотя я всем не угожу)".
   


Рецензии