Тайна

Вновь ты вздохнула печально
Часто , подолгу молчишь
Может какую - то тайну
Мне рассказать не спешишь

Внутренний голос поможет
Нет не поможет , молчит
Только сильней растревожит
Снова душа заболит


Рецензии