Завтра

Я к лету сброшу вес.
Я навещу друзей.
Я девушку свожу
В театр и в музей.

Я разберу гараж.
Я сделаю ремонт.
Я в сервис тачку отгоню
И выпрямлю капот

Отправляюсь в Евро тур
И заведу бульдога.
Я сделаю себе тату.
Курить не буду много

Я книгу прочитаю.
Картину я повешу.
И с мусором ведро
Я вынесу конечно!

Но завтра не умрёт!
Так завещал Джеймс Бонд
Но Завтра будет вечным!
Как Дракула беспечным.

Но Завтра не загнётся!
Пока нам светит солнце
Сегодня в "Завтра" верят,
Те кто в себе 2Уверен"!


Рецензии