Маме

Святых на свете не бывает, знаешь...
Но ты, набегавшись за день,
Спокойно ночью засыпаешь,
И с крыльев пыль стряхнуть уж лень.
А утром снова их расправишь
И полетишь-дела, дела...
Ты-ангел, это не исправишь,
За это и люблю тебя!


Рецензии