хороший сон

Господи, пошли хороший сон.
Рождество твоё бывает с чудесами.
Пусть в нём будет Человек в меня влюблён,
Изукрасит сердце скорбное цветами.
Пусть не будет никому моей вины.
И хорошее хоть что-нибудь случится.
Пусть всё будет, лишь бы не было войны.
Пусть нам, Господи, под мирным небом спится.


Рецензии