Я уеду

Было бы так с другим
Взял бы и не поверил.
Хочется внутрь, а там
Серостальные двери.

И на другом конце,
Спящего телефона,
Тает твоя слеза
И никого нет дома.

Воздуха нет в груди
И не хватает света.
Мне бы вернуться,но
Всё-таки я уеду.

Через большую боль,
Время и расстояние
Ждёт меня снег снегов.
ждет меня ожиданье

Верить бы, но увы.
Где философский камень?
Был, да сгорел в момент
Молнией между нами

Ночь,заметая след
Реденьким снегопадом,
Мне подарила сон
Будто мы снова рядом

И никого вокруг,
плачет свечи огарок...
Утро толкнет в плече
И отберёт подарок.


Рецензии