***

Они идут, Восток покинув свой,
Ведомые негаснущей зведой -
Три мужа, три неназванных царя.
Пустыня пахнет солнцем и зимой.

Песок блестит, как не умеет снег.
Они идут и не смыкают век,
Зане в краю далёком Вифлеема
Вот-вот родится Богочеловек.


Рецензии