Любимым авторам

..Любимый автор..Счастлива тобой.
Ты всегда рядом...всегда "под рукой".
На все вопросы-ты даешь ответ...
Твои стихи мне-словно солнца свет...!
С утра-проснувшись-я спешу к тебе.
Читаю стих...и хорошо душе...!
...Погода дрянь...Это такой пустяк...!
Доказано стихом-что это так.)
  Любимый автор...!Хочу пожелать
Тебе и Музе...Много написать
Стихов душевных...близких и родных...
И долго радовать читателей своих...!


Рецензии
С пожеланиями доброго читательского внимания Вам и Вашим любимым автора, Надежда...

Яков Баст   14.01.2020 20:03     Заявить о нарушении