Волосы цвета листопада

Волосы цвета листопада,
Глаза, что цвета осень,
И мне кажется, природа дала лиху,
Отдав тебя в крайней половине декабря,
Ведь глаза твои
И рыжие кудряшки
Делают тебя олицетвореньем октября.


Рецензии