Начало

Один с мечом наперевес,
Старался думать об одном,
Как выкосить дремучий лес,
Но чтобы жизнь осталась в нем...

Дремуч был лес, и нечисть в нем,
Жила всю жизнь не зная бед...
За всю историю волхвов,
Над нею не было побед...

Великий меч - подарок Тора,
Был дан ему не просто так...
Он сдвинуть мог моря и горы...
И для него был - лишь пустяк...

Вступив в тот лес, он понял вдруг,
Что всё вокруг - порочный круг,
Что нечисть в нём - не враг ему...
И разбираться самому...

Ведь даже мы взглянув вокруг,
Понять не можем - враг иль друг...

(Продолжение следует)

®ТТ®™

     :::::::::::::::       ::::          ::::::::::::::
    :+:       :+:      :+:           :+:     :+:
             +:+      :+:    +:+        +:+ 
          +#+    +#+   +:+       +#+   
         +#+    +#+#+#+     +#+    
        #+#           #+#       #+#    
       ###          ###       ###    


Рецензии
Денчик 747?
На самом интересном месте!
Ждём с нетерпением продолжения!
Отлично повествуете!
N.

Наталья Шуринова   10.01.2020 00:00     Заявить о нарушении