Мы сидели и курили

«Мы сидели и курили, сидели и курили»...
Группа "Сплин"

В Новый Год летают звезды
На гастроли кто куда.
В Новый Год летают ведьмы,
Черти, вирусы, еда..
Мимо нашего балкона
Пролетел мужик с шестом…
Мы сидели и курили…
Этаже так на шестом.


Рецензии