В трамвае

-Прошу простить меня, мадам
За каверзные речи.
Вы б не могли своим локтям
Найти другие плечи.

Вы навалились на меня
Как снежная лавина.
В то время, как два года я
Лечу больную спину.

-Это не локти, это грудь,
Хоть вы не раздражайте!
Хотите, можете взглянуть?
-Тогда не убирайте.


Рецензии