Объединяясь сердцем

Не волноваться,волновать
Не доставать,а доставлять
Не убиваться,упиваться
Не выживать
       а с жизнью мчаться
Не вопреки,а вдоль реки
Вдоль леса,моря,в горизонт
С любимой,в дождь
         вдвоем, под зонт
С любимой,в снег
        в сугроб,со смехом
Быть тенью
       мыслью,светом,эхом
Делить закат
         делить свет звёзд
Быть воздухом
      взрывающим наш мозг
Взаимно быть
          ключом и дверцей
Делить рассвет
      объединяясь сердцем


Рецензии