полость вашей неживой души

 Я в любви вам признавалась
Мертвенным потоком фраз.
Я единожды прощалась,
Уходив за разом раз.
Я бездумными словами
Обнимала ночью вас.
Я вас ведь совсем не знаю.
Только нежность ваших ласк.
Запах вашей гладкой кожи,
Еле Слышный в темноте.
Мы ни капли не похожи,
Делим на двоих постель.
Знаю ваши руки,пальцы
Что по талии скользят.
Мне так хочется остаться–
Ваши губы так манят.
Знаю близкое дыхание,
Обжигающее шею.
(Вы–мое воспоминание.
Но его нету важнее.)
И прикосновений твердость...
И дыхание в тиши...
На ночь я заполню полость
Вашей неживой души.
Вы лишь на ночь
(навсегда)
Но я вас сохраню в сердце.
Вы теплы.
Я холодна.
Так позвольте мне согреться.

29.06.19


Рецензии