Карниз

Карниз.
Она ждала каких-то писем,
Грустила в ожиданьи Грея,
Порой меча глазами бисер,
Вечор стихами душу грея..
А на экране- сериалы,
Где разновидности Изаур,
С канала на канал канали,
Ещё сильней вгоняя траур...
Карниз вдруг с грохотом упал,
Повесить- некому помочь,
А за окном Луна сияла,
Была Рождественская Ночь...
Как только звёздный свет погас,
Рука схватила телефон,
И будто ангел- " Муж на час",
Издал в дверях волшебный звон..
Нехитрый выполнен заказ,
Портвейном полнится Грааль,
Коварна синь бездонных глаз,
И вот случилась пастораль...
За январём придёт апрель,
Теперь живут они вдвоём,
И достаёт свою он дрель,
Теперь лишь только для неё...


Рецензии