пустая квартира

Сижу в пустой квартире,
Слушаю гулкий крик в голове.
Вокруг меня стены четыре,
Смотрю и сижу не здесь, в стороне.

Она ушла и стало пусто,
Вижу перед собой только дым.
Открою книгу с грустным хрустом,
Порву страницу где есть понятие «с другим».

Я вижу каждую неделю сон,
Всё хорошо но на чуть чуть.
И в горле пересох последний стон,
Вернись пожалуйста, я не могу уснуть.


Рецензии