Легко! 2020

Легко даются тексты,легко даются рифмы
как лёгкие те тесты,чувствуя все ритмы
Всё ближе родной дом,всё дальше тот вокзал
не помню ни о чём,я счастлив,а не знал
Искал я спутницу по жизни
мечтал,но не бывал в Париже
И запомнить мне сейчас всё лишь бы
чтоб не повторятся трижды
Люблю поэзию,родное это и моё
пишу в стиле хип-хопа,для разнообразия её

09.01.20


Рецензии