Значит было за что не любить

Значит было, за что не любить.
Значит нужно быстрее забыть,
Отвлекаясь весной на слезу,
Забываясь в лучах на носу.

Значит было и больше не быть.
Значит сердцу приказ-разлюбить,
Отвлекаясь от замыслов лжи,
Забываясь, но голос дрожит.

Значит было и пусть говорят,
Значит шаг, лишь вперёд, не назад.
Отвлекаясь от края судьбы,
Забываясь в мельканьи толпы.


Рецензии