Синхронно

Муз.Сл:Влад Гран
1.к
Да! я отвечу тебе
Да! голос мой в тишине.
Я поднимусь над землей
Я остаюсь лишь собой
Ты, мою руку держи
И мои мысли лови.
Припев
Мне навстречу сделай шаг вперед
Я по встречной, под ногами лед.
Эту вечность помоги сломать
Бесконечность не хочу я знать.
Медленно, медленно, синхронно.
Медленно, медленно, так можно!
2.к
Нет! не смогу жить во лжи
нет! не смогу без любви.
Я у иконы стою
Я оживляю свечу.
Ты просто верь небесам
И по пути будет нам.


Рецензии