сказать вам правду?

Хотите я скажу вам правду?
Любить не грех, любовь-дать клятву
И клятву дать одну навек
Ведь должен каждый человек
А если жить и не любить?
То просто клятву не хранить!
Зачем растрачивать себя
И попросту кидать слова!
Нельзя , поверьте так-ведь грех
Обижен будет  этот свет,
А вы пришли ведь неспроста
Вам жизнь дарована была
И мы ее так проживём, чтоб счастье нам с тобой вдвоём
Хватило на всю жизнь прожить
И мир , покой всем подарить
Своё держать, не отдавать
Другим, чем можем помогать!
Так вот , друзья, запомнить надо
Что нам любовь дана в награду!


Рецензии