Dicopomorpha echmepterygis

Война на картинке,
За ширмой вечеринки.
Нелепые страшилки для маленьких детей.
Корыстные идеи,
Жестокие затеи -
Расходный биомусор из немощных людей.

Блестящие натуры
Окутаны гламуром,
Тщедушные фигуры кровавого ток шоу.
Ни грамма сострадания,
Мгновенье ожидания
Для запуска ракеты под безупречный флоу.

Поражены все цели.
До точки долетели
Чужие идеалы и пропаганды строй.
Взлетели капиталы,
Сместились ареалы
И вверх поднялись резко по ленте новостной.


Рецензии