я влюбилась

Я влюбилась и забыла,
Что с тобою сотворила,
Потеряла от тебя
Мысли в глубине тая.

Я мечтала и искала,
Я найдя тебя украла ,
Укради и ты меня,
Я ж отдам тебе себя.

Я отдам все, что я имею,
Все, что в сердце у меня,
А храниться там не мало,
Там живет душа моя....

Только мне уж неподвластна,
Она вся теперь твоя,
Береги ее и дальше
Будет счастье у меня....


Рецензии
От Души написано, Искренно!!!.... 🌷☝️🙏

Валентин Зубарев   24.08.2020 14:26     Заявить о нарушении