Лгун

Тебе скажу,дружище,так:
Не богач,я и не модник,
Никакой,я-не рыбак,
Но,и вовсе не охотник!
Но,вот в чём головоломка:
Веселить!Я просьбу чту,
Просто,свои мысли ловко
Направляю на мечту.
Обожаю песни с пляской,
Но писать стихи любил,
Не был вовсе на Аляске
И в Венеции не был...
Из души,я бесов кышнул,
Что б не рвали на куски.
Даже близко,я не слышал
Те,поющие пески...
Сам себе скажу:Проказник!
В "Рай"купил себе билет
И не был,я на Кавказе,
В Орше и Сибири был!
Вхожу к фантазии в обитель,
Что бы достичь своих лагун...
В положение,войдите:
Лгать люблю,я!Лгун,я!Лгун!


Рецензии