Только выздоравливай, прошу!

Только выздоравливай, прошу!
Без твоей улыбки Солнце гаснет,
тучи серые на небе дразнят.
Я к тебе с лекарствами спешу.

Только выздоравливай, скорей!
Пусть кружат колючие снежинки,
в уголочке глаз блестят слезинки.
Сон твой буду караулить у дверей.

Только выздоравливай, мой свет!
Вмиг пройдет твоя температура,
завари скорей волшебную микстуру
и укутайся в уютный, теплый плед.

Для себя я ничего не попрошу.
Я хочу задорный смех твой слушать,
а не как метели будут вьюжить.
Только выздоравливай, прошу!


Рецензии