Играя словами, рисую планету...

    

   ( Текст песни)

1. В привычной мизансцене скучных дней
Давно расписаны все роли!
И в безрассудном танце скоростей
Бегу от боли и до боли!

Сценарий жизни кто-то написал,
Спросить вот только позабыли!
Согласна ли я с тем, кто жизнь слагал?
Но не спросили, не спросили!

ПРИПЕВ:

Играя словами, рисую планету...
Совсем по другому сюжету, не эту!
Летая в пространстве, я сферу рисую...
Не эту, иную, иную, иную!

Галактики, солнца в ней мирно ютятся...
Бессмертные сны где-то там тихо снятся!


2.Отмерен срок, расписана судьба!
Но только я не принимаю!
Срываюсь с логики и навсегда
В неведомое улетаю!

В безумии безумств своих глубин
Смирения не отыскала!
Я там нашла любви иной мотив...
И в нём безумное слагала!

ПРИПЕВ:


Играя словами, рисую планету...
Совсем по другому сюжету, не эту!
Летая в пространстве, я сферу рисую...
Не эту, иную, иную, иную!

Галактики, солнца в ней мирно ютятся...
Бессмертные сны где-то там тихо снятся!


Рецензии