Боль

На сердце боль и отпечаток тишины ,
Пронзаешь душу ты мою кинжалом .
Стремительно спешат твои часы ,
Не начинай...не надо всё сначала .
Упала тень и болью по крылу ,
Кровавым отпечатком так надрывно .
Легло твоё простое не люблю ,
И болью в глубине души застыло .
Прости меня за всё и отпусти ,
Моя любовь тепло...оно тебе не надо...
И обо мне прошу я не грусти ,
Я не твоя любимая отрада...
Перед глазами пробегает жизнь ,
На сердце боль и отпечаток грусти .
Но я отчаянно кричу себе держись ,
Тупая ненависть когда - нибудь отпустит .
На сердце боль и отпечаток тишины ,
Довольно , настрадалась вдоволь .
Меня ты с миром тихо отпусти ,
И разорви железные оковы...
Я ухожу , тепло дарю тебе ,
Пусть греется огнём твоя жестокость .
А боль свою оставлю при себе ,
И сердце станет огненным истоком .
И разгорится пламенем внутри ,
И обогреет душу мою нежно .
Не надо мне болезненной любви ,
Я вывод сделала...и он совсем неспешный .


Рецензии