***

Частью себя я всегда с тобой,
Как далеко ни была бы.
И, что б ни случилось в битве с судьбой,
Эту часть я тебе отдала бы.

Просто за то, что всегда ты со мной,
За бессонные долгие ночи,
И за то, что когда ты приходишь домой,
Становлюсь я счастливой очень.

За заваренный чай, за слова и за все,
Что ты делаешь вместе со мной.
И сквозь время я знаю, пусть все унесёт,
Будь уверен - ты важен любой.

Пусть то беден , богат или болен, здоров,
Я люблю без оглядки на все.
Ведь мы вместе, в одном среди сотен миров,
И любовь этот мир спасёт.

Частью себя я всегда с тобой,
Хоть сейчас от тебя  далеко.
Но все же я справлюсь с судьбою любой,
Ведь с тобой теперь всё мне легко.

(d.c.)
30.12.19


Рецензии