Испепелю тебя своим дыханием

Испепелю тебя своим дыханием ,
И взглядом обожгу слегка .
Ты моё скромное и томное желание ,
С тобой хочу взлетать я в Небеса .
С тобой хочу делить я дни и ночи ,
С тобой хочу я мчатся за мечтой .
Быть может ты мне скажешь между прочим ,
Зачем бегу я следом за тобой .
Зачем мечтаю о тебе ночами ,
И вечно спорю со своей судьбой .
Испепелю тебя своим дыханием ,
И взглядом обожгу слегка .
Ты моё счастье , ты же наказание ,
Ты космос мой и ты же мне Земля .


Рецензии