Мысли о прошлом. Всё там кисло

Мысли о прошлом. Всё там кисло,
Уныло лишь смотрю в окно.
Вино любви уже прокисло
И стало уксусом оно.
Мне неохота вновь влюбляться,
Пока «объекта» - не нашёл,
Ведь за любовь придётся драться,
А я от драк, всех - отошёл.
Рогами сцепятся олени,
За самку, а она их ждёт,
Ей, дуре, встать бы на колени,
Сказать: -Самцы, мой вам почёт!
О, как сильны вы и могучи,
Я, по двенадцать раз, вам дам,
Ну, а по разу будет лучше,
Вон, лось уж ждёт. Он мой – Адам.
Бараны, с дуру, бьются лбами,
Чтобы овечку оросить,
Просить ведь не умеют сами,
А лучше б у неё спросить.
А та, козла уж полюбила,
Козлу даёт уже три дня,
Ведь у козла такая сила!
Намного больше у коня.
Но жеребцы - козлов умнее,
Не ссорятся из-за кобыл,
Кардан лишь только свой лелеют,
Он дамам тоже очень мил.
Из-за кардана сыры-боры,
Красотки, милые совет -
Вы не устраивайте ссоры,
Мужчин вам хватит на сто лет.
* * *
На Проза.ру публикуется 2-я книга
романа Жизнь после жизни.


Рецензии