Пусть он будет

Пусть он будет

Новогодний снег летает.
Ночь и сумерки длинны.
Новый год уж, дни считает
Не давая слабины.

Ускоряет  понемногу,
Ну, а дальше – во всю прыть.
Вдох глубокий и в дорогу,
Чтоб работать и творить.

Цепь из праздников и буден
Бесконечно нас ведёт.
Будь же новый год не труден,
Будь счастливым, новый год!

Льёт ли дождь, иль Солнце ярко,
В листопад, в грозу, в метель
Пусть он будет всем подарком
Минимум, пятьдесят недель!

Николай Шабанов
9 января 2020 г.


Рецензии
А лучше пятьдесят две))

Наталия Тусеева   10.01.2020 15:21     Заявить о нарушении
Да, верно, но это уже в идеале!)))

Николай Шабанов   10.01.2020 15:28   Заявить о нарушении